lunes, 8 de abril de 2013

Conejo asado a la pimienta

¡¡Hola Cocinillas!!

Hoy os traigo un asado muy rico, barato y, sobre todo, sencillo. Y quizás poco conocido, ya que el conejo se hace de muchas formas, pero no es habitual hacerlo al horno así, y os aseguro que repetiréis.

He de deciros también que es un plato muy ligero, ligth, ya que no lleva nada de grasa y el conejo es de las carnes con menos grasas. ¡Ideal para la operación bikini!

INGREDIENTES:

  • ½ conejo
  • 1 cebolla
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Sal
PREPARACIÓN:

  • Pues esto es muy sencillo: precalentáis el horno. En una bandeja o molde hacéis una cama con la cebolla cortada finita en rodajas.
  • Por otro lado, ponéis el conejo en la bandeja, si no os entra debéis partirlo. Y lo salpimentáis por ambos lados abundantemente, con más pimienta que sal, y orégano también. Echáis también las especias sobre la cebolla y un chorito de agua. 
  • Finalmente, lo ponéis sobre la cebolla, con cuidado de que no se abran los cortes, y lo introducís en el horno durante unos 30 o 45 minutos y le vais dando la vuelta para que se haga bien por todas partes.

¡¡Y listo!!



Lo podéis acompañar con lo que más os guste, desde puré de patatas hasta una ensalada.

¡Buen provecho!

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